Friday, March 11, 2011

a ciência na cozedura dos ovos

As minhas capacidades culinárias são mundialmente conhecidas. Aliás, conhecidas e REconhecidas, que isto não se vive só da auto-publicidade, e alguns dos meus mais próximos fazem até mesmo questão de divulgar ao mundo as ditas - ou neste caso, a falta delas -, quer venha a propósito ou não.

Por mim, tudo bem. Alimentemos o mito: eu não sei cozinhar. Esperem, sei sei, espareguete com ovos mexidos, e mais nada não que tudo o resto é complicado. É isto que têm que saber sobre mim. Por isso, ri-me à farta quando encontrei este site há bocado. Ensina - pasmem-se - a cozer ovos!!! True story. É um temporizador em que se colocam as características do ovo em questão e como é que o queremos e eles dizem-nos o tempo de cozedura - enquanto nos entretêm com um vídeo de ovos no youtube. Não é absolutamente delicioso?
Mais fácil não há. Da minha parte, vejo todo um mundo de possibilidades culinárias...

2 comments:

Anonymous said...

ohmeudeus vão até ao pormenor dos segundos!

sara said...

é genial. "egg-boiling for dummies" devia ser o nome!